7个月胎位不正怎么办?哪位妈妈有胎位不正操的正确做法图片,做胎位不正操对宝宝有没有伤害呢?

其他答案
可以通过膝胸卧位的方式来纠正胎位的,不要太过于担心了,保持良好的心情状态。
你好,七个月的宝宝如果胎位不正的话,宝妈每天做操就是半趴的,然后不要趴在地上,半趴着就可以,每天都要做,这样会好一些。
胎位不正的话你可以直接后期的话采取侧卧睡的方法。然后适量的运动一下可以帮助胎儿矫正。
七个月宝宝胎位不正的话还是可以正过来的。你可以咨询一下医生。让医生教你做正胎位的姿势。正胎位的操对宝宝是没有什么伤害的。
七个月宝宝如果胎位不正的话,你可以采取胸膝卧位的方法来调整。
你好,如果胎位不正的话,只能是选择剖腹产平常的时候注意加强营养适当的运动。
因为还没有满34周,可能会调整的。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。