6个月大的宝宝打喷嚏鼻塞咋办好呢?如果不给宝宝吃药的话,可以吗?

其他答案
6个月的小宝宝有一点打喷嚏流鼻涕,可以给他服用小柴胡感冒颗粒,或者是喝点生姜红糖水。
六个月的宝宝如果打喷嚏鼻塞,应该用热毛巾给孩子敷一敷鼻子,多补充水分,室内用加湿器或地上放一盆水增加些湿度,可以喝点儿姜糖水缓解症状。
小宝宝打喷嚏的话多给宝宝喝点温水,然后平时的话呢,可以适量的吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
这个应该就是感冒了,可以给孩子试试小儿氨酚黄那敏颗粒。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。