小儿手足口病严重吗?我家小宝宝被孕检出手足口病呢,怕怕的,这病严不严重的啊?

其他答案
手足口病,严重的社会影响生命的轻微的,一般服用一些药物都能够好,所以平时要注意护理,给孩子多喝水
您好,手足口病是由病毒引起,妈妈要积极配合医生治疗,适当给宝宝补充水分,给予流质或半流质食物,注意口腔护理。平常要注意“洗净手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被”。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!