胎儿几周早产进保温箱啊?我现在怀孕37周了,最近总是宫缩,害怕会早产。

其他答案
37周就算是足月了,不算是早产儿的,37周以后出生的都算是足月新生儿。
如果怀孕满37周了,那算足月的了,如果发育良好,体重增长良好,适应环境能力强,那应该是不用时保温箱的。
你好,宝妈,胎儿在三十七周以后就是足月儿了,你现在已经三十七周了,生了也不用进保温箱哦!
37周的话,胎儿已经算足月了,这个首先要看宝宝的身体情况。平时的话了,你要注意多休息。
一般在37周以前出生的宝宝都是需要住保温箱的,37周已经足月了,如果你的宝宝现在出生的话也是足月儿不是早产儿了,不用住保温箱的。
37周算是足月了,之前出生的话可能要进入把一箱,现在你家宝宝出生没有必要进去