如果孕妇有痔疮还能顺产吗?小姨以前就有痔疮,现在她很担心痔疮严重了会不能顺产。

其他答案
医生会给建议的,痔疮严重最好抹点孕妇痔疮膏能缓解症状
你好,如果痔疮不是很严重的话,可以顺产的,如果痔疮特别严重的话,怕影响到顺产,多吃清淡点的食物,多喝点热水,到时候都听医生的意见以安全为主。
这个是不一定的,是否可以顺产,是需要综合看胎儿情况及孕妇的情况判断的了,还有是需要调理好便秘的情况的。