婴儿体重标准是怎么样的呢?如果宝宝出生的时候偏轻这要怎么办才好?

其他答案
刚出生的话他的体重大概就是在六斤左右吧,然后呢一开始的话,它的增长速度可能也是比较慢。
婴儿的体重标准,这个你可以去宝宝打防疫站的卫生所问一下他们都会告诉你的,宝宝偏轻的话可以多给宝宝吃一些有营养的食物,让宝宝营养跟的上就可以。
你好,如果宝宝出生的话偏轻的话要护理好,他有可能是宝宝在肚子里吸收不太好的原因。