不给宝宝吃母乳以后宝宝就拉肚子了咋办?儿子吃奶粉以后肠胃不适应拉肚子。

其他答案
宝宝从母乳换奶粉,有一个适应的过程,适应好了就好啦。
那就换一种奶粉,有的孩子乳糖不耐受,看看你家宝贝是不是这种情况
有可能是母乳性腹泻,所以最好是给宝宝吃奶粉吧,也可以给他买防腹泻奶粉。
你好,如果宝宝吃这个奶粉拉肚子的话,最好给宝宝换一款奶粉试一下,不要吃这款奶粉了。