想长高晚上最好几点睡啊?宝宝2岁了,比一般小孩矮,晚上也不好好睡觉,宝妈都是让宝宝几点睡啊?

其他答案
十点生长激素分泌高峰期,所以十点宝宝必须是熟睡才可以。
一定要让孩子在十点以前睡觉的,因为这段时间是生长激素分泌最,旺盛的时期,平时还是要多,让他吃高钙的食物,多带他进行户外运动。
一般正常来说九点钟之前是必须让他睡觉的,而且身高的话跟遗传可能也是有一定的关系的。