怀孕多久有胎心胎芽?现在怀孕40天了去医院做孕检都没有查出胎心怎么回事?

其他答案
你好,40天还比较早哦,没有胎心胎芽很正常的哦,一般两个月都会有的,所以不用担心的
多给宝宝点时间,他也正在加油呢
一般情况下要到怀孕50天以后才能查出胎心和胎芽的,你现在刚怀孕40天没有见他出来是正常的,你可以过几天再去复查。
这时候还太早呢,看不出来正常的最好是,过两周再去医院复查一下。
一般的情况下,在五十多天的时候就会有胎心胎芽了,我两个宝宝都在42天的时候就有了。
怀孕天数太短看不见胎心也很正常的,建议宝妈等三个月之后再检查。
您好,怀孕七周左右的时候有太阳八周左右的时候有胎心,尽量是等到怀孕十周左右的时候再去检查。
因为这个阶段你怀孕的时间也是很短的,你也可以先推迟一段时间,应该会更加的清楚一点哦。