1岁的宝宝胀气怎么办好呢?我家小孩现在1岁半,肚子跟皮球一样大,感觉小孩有满肚子的气排不出来!

其他答案
您好,妈妈可多给宝宝的腹部进行按摩(顺时针在肚脐周围按摩5分钟),既增加了亲子交流又能帮助宝宝排便,也可以喝合生元的益生菌,帮助肠道调理。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一岁的宝宝肚子胀气,你可以把双手搓热放在宝宝的肚子上,顺时针给宝宝按摩按摩。
那宝宝有可能是消化不好的原因,平常可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下宝宝的肠道,不要让宝宝吃凉的东西
最好是要顺时钟都帮她揉揉肚子,都给他喝点温开水,来促进肠道蠕动。