眼睛疲劳点眼药水对宝宝的健康发育有没有影响呢,哪位妈妈能告诉我呢?

其他答案
最好不要用,可以到医院检查一下比较好,在医生指导下对针下药。不要老是玩手机电脑之类的电子产品。
这个是没有任何的影响的,所以也不用过于担心。平时的时候尽量减少玩手机电脑的时间。
可以吧。可以做眼部按摩,或眺望远方,闭目养神。都可以有效的缓解眼部疲劳
这个没什么影响的,最好少玩点手机啊!晚上早点睡,就没那么累啦!
平时的话可能是需要经常的休息。然后的话一定要注意,别玩电脑或者手机时间太长。
怀孕期间的话还是不要用的比较好一点,你可以选择多休息休息或者是用热的帕子来敷一下。
怀孕期间眼睛疲劳滴点眼药水的话是不会对胎儿的健康发育产生什么不良的影响,不需要太担心。