哪些食物含钙量高啊?哪些食物给小小孩吃含钙高比较容易长高啊?

其他答案
平时的时候可以给宝宝吃一下大骨头汤,和一些虾皮也是可以的。这些都是能够帮助补钙的。
宝妈,建议你平时的时候多给宝宝吃点豆制品的豆制品的话还给你要比较高的。
补钙的食物首推大豆,含钙量很高,再有就是黑芝麻,牛奶都是补钙的。
你可以给他多喝一点骨头汤,或者是虾皮,紫菜海带这些,都是高钙食物的。
当然是可以多喝一些牛奶啊,同时呢,应该也是可以选择一些补钙的那些东西,对他的这个身高发育的话应该都算是会挺不错的。
你可以多给宝宝喝些牛奶,排骨汤,虾皮都是可以补钙的。尤其是牛奶补钙效果特别好。