刚满月的宝宝睡觉时哼唧的出声音是为什么呢?今天无意中发现的,平时没觉得宝宝睡觉会出声的。

其他答案
孩子这个情况也有可能是缺钙所引起的,你可以给他吃的鱼肝油,平时多带她出去晒太阳。
你好,一般宝宝有的时候肠胃不舒服的话就会有这样的情况,有的时候宝宝有可能在放屁,不用太担心。
你好,宝妈,这是宝宝胀气了不舒服,你平时要顺时针揉揉宝宝的肚子,这样他会好一点。