宝宝腋下温度多少正常的啊,婴儿宝宝的体温三十七度是不是发烧了啊?

其他答案
宝宝腋下温度的话大概是36.8-37.5的,这个的话可以测试一下,37度,这个不会发烧。
业务温度为37度的话,宝宝的体温为37.5度,所以还是有发烧的,情况,属于低烧,孩子这个时候要多喝水,可以使用退热贴降温。
宝宝的这个体温是属于正常的,一般小孩子的体温都会比大人的要稍微高一点。