月子里能吃黄瓜吗?准备怀孕差不多两年才怀上的,所以各方面特别注意。

其他答案
月子的话是不要吃黄瓜的,因为坐月子的话,有一些食物对我们身体有影响,容易烙下月子病。
月子里可以吃黄瓜的。只要不是生冷辛辣刺激的都是可以的,不用太过担心的。
应该是可以的,月子期间要多注意营养均衡,多喝一些汤汤水水,可以下奶的。
月子期间的话不要吃太凉的东西,我在月子期间的时候只吃过香蕉,然后这个的话也是要加热吃的。
月子里的话最好还是不要吃黄瓜了,比较凉,月子里面要多吃一点蛋白质含量高的食物,
煮熟吃应该是可以的,坐月子的时候吃黄瓜还是要适量,因为这个是属于寒凉性的食物。
月子期间还是可以吃黄瓜的,但是建议呢,一定要炒熟。然后的话,可以吃一些清淡的蔬菜水果。
您好,当然可以吃了,可以吃点水果蔬菜,要多注意营养均衡,没事的。
一般来说,坐月子期间是比较不建议吃黄瓜的,因为黄瓜是相对比较偏凉,你最好等出月子再吃。
坐月子是可以吃黄瓜的。最好是炒熟了之后再吃,不要吃生的。是的,在各个方面注意一点会比较好的。
最好还是不要吃,有时是月子里一定要把身体补回来,要不然以后烙下了月子病就很麻烦了