宝宝出生20天奶不够吃咋办?还想让宝宝一直吃母乳呢,这有什么办法可以加奶呢?

其他答案
妈妈可以多喝一些汤水呀,比如猪蹄儿汤,鲫鱼汤,还要多喝小米粥,多喝水。这些都是下奶的食物
现在母乳就不够吃的情况下,那肯定要配合奶粉了,吃奶粉的话要多喝点水,宝妈也要多喝点汤,增加母乳。
恩,选择混合喂养啊!建议可以母乳喂养为主,母乳不够的情况下再给孩子添加奶粉。
可以适量的给宝宝添加一些配方奶粉吧,平时妈妈可以经常喝一些花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤。
可以找母乳指导,这样时间还短可以追奶成功的。
奶水不足的话,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥
奶不够的话,平时多让宝宝吸,然后多吃一些,下奶的食物,鸽子汤,鲫鱼汤的。最重要的话一定要保持一个好心情。
你最好是可以找个催乳师给按摩一下奶就会多的,你吃饭的时候多喝汤奶也会多的。