7天才大便一次吃母乳是不是上火的原因啊,宝宝这样的情况宝妈吃些什么食物好呢?

其他答案
可能是上火,可以给宝宝多喝水,用开塞露刺激宝宝排便。母乳喂养你要注意饮食要清淡为主。
这个属于属于宝宝的正常发育情况的,实在不放心的话给宝宝喝一些葡萄糖水。
七天不大便时间有点长了,如果大便干就是上火了,可以给宝宝多喝些水也可以喝葡萄糖水,宝妈的饮食要尽量清淡。
纯母乳的宝宝应该是攒肚,母乳宝宝都会有这个阶段的,不用太担心
宝宝,有可能攒肚子了,这个赞肚子就会很迟才啦一次粑粑的,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
这个可能就是有一些上火吧,还是要多给宝宝喝点温水,平时的话也可以喝一点清火茶。
如果是因为吃母乳引起的上火可能是因为你自己的饮食吃的太干燥了一点。
猪母乳喂养宝宝几天才大便一次的话,有可能是开始攒肚的现象,这是属于正常的生理现象,
那如果吃你的母乳有这种问题的话,很显然就说明你的母乳比较容易上火的,应该也是能够好好的先调理一下吧!