表妹的宝宝出生了,最近有个很烦恼的问题,她不知道每次该给孩子吃多少奶,新生儿吃奶量应该是多少啊?

其他答案
我出生之后,如果是吃奶粉的话,刚出生的宝宝三十毫升奶粉,多注意饮食,不然容易消化不好。
每个宝宝的胃口不同,出生的宝宝一般是20毫升左右,不过如果宝宝过来,就要给宝宝吃。
新生儿宝宝刚开始吃奶粉的话,差不多三四十毫升左右,不要一次性吃太多。
宝宝吃奶你可以注意观察一下,如果宝宝吃完奶之后不哭闹,就说明宝宝吃饱了,如果宝宝吃完之后还哭闹,就说明宝宝没有吃饱
新生儿胃容量很小的,每次大概能喝20到40毫升的奶。也有的宝宝能多喝一点。
你好宝宝虽然比较小,但是他是知道饥饱的,宝宝吃饱了以后就会把奶头吐出来的!
喂母乳的话就是2到3个小时给他进行一次,一般母乳量充足,宝宝喝饱了之后他就不会再喝了所以,按需喂养就可以。
一般来说每次应该给宝宝喂多少奶的话,主要看宝宝的需求,宝宝只要吃饱的话就会不哭不闹的,安静的睡觉。
只要宝宝饿了就可以给他吃奶。小孩子的奶量我们一般也控制不好。只要宝宝一天能尿七八次尿,是正常的。是能吃饱的。
新生儿是按需吃多少的,只要宝宝想吃你就给他吃,不管吃多少。
一般的话可能就是30到70毫升左右,也要看宝宝的具体使用量是多少吧!