月子里要注意什么?月子里是不是有很多要注意的地方?有什么事是月子里不能做的?

其他答案
坐月子的话要多注意卧床休息,不要玩手机,不要太劳累,不要碰冷水,不要吹风。
月子里不能吃辣的,不能吃特咸的,也不能吃的特别油腻,不能洗澡,不能吹风!注意休息
月子期间不要见风,不要受凉,不要吃凉的东西,然后也不要吃硬的东西,留下月子病的话是很难治疗的。
坐月子的时候一定要注意多休息,月子里面应该还是要,补充一些营养的,经常喝点骨头汤鸡汤等等,不要太劳累,尽量的要多卧床休息。
月子里要注意不能碰凉水,不能吹风,不能吃辛辣油腻的食物,其他好像没有
您好,月子期间不要受凉了,要多注意饮食,适当吃点水果蔬菜,下床走动走动。
月子里的话一定要注意饮食,尽量的清淡并且要补气血。然后平时一定不要吃生冷,刺激辛辣的食物,不要碰冷水,不要吹冷风。