儿童补钙最佳时间多长呢?自己第一趟当宝妈的,对这些事情不太清楚。

其他答案
儿童补钙的话这个,平时的时候偶尔可以补钙,不要长时间,补钙太多,容易中毒的,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。所以一般来说吃上一个月左右去医院复查即可。
孩子在缺钙的情况下及时给宝宝补钙,补钙一个月左右最好给宝宝复查一次骨密度。
宝宝从出生十五天以后就要开始补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。