被老鼠咬流血了咋办啊,现在孕早期不小心被老鼠咬了需要去医院打针吗会不会影响胎儿的发育啊?

其他答案
怀孕期间不小心被老鼠咬了,之后的话需要去医院打针,因为老鼠的话也是有毒的。
当然是需要尽快的去医院打针治疗的,但是使用药物的话可能会影响到胎儿的生长发育。
去医院打针,听听医院怎么说。第一次听说老鼠咬人
被老鼠咬了需要去医院打防疫针,另外还要进行检查下,后期还要定期孕检,密切观察胎儿发育情况
这个最好还是去医院吧,怎么会有老鼠呢?这个最好还是平时的话做好预防工作。