先心病术后感冒怎么办呢?不知道对小孩有什么影响啊,好担心啊,要怎么治啊

其他答案
先心病术后感冒的话这个,可以在医生指导下用药的,对宝宝肯定有影响,要多注意护理。
所以这种情况还是需要马上服用药物治疗,因为毕竟孩子刚动的手术,身体,也不是很好,所以容易感冒,平时的话就应该要,多穿点衣服。
这个最好还是咨询医生,一般的话还是建议平时的话一定要多喝温水,顺便可以熬点生姜水喝一下。