妈妈们产后怎样减肥的啊?我生完宝宝都已经半年了,还和之前怀孕6个月的时候一样重啊。

其他答案
现在要减肥,生完宝宝之后半年的,这个可以多运动一下,然后他也不要吃高脂肪的,多吃一些水果蔬菜。
之后可以适当的运动了,像跳郑多燕的减肥操做瑜伽操,这些都是很不错的游泳,也可以消耗大量的卡路里。
产后减肥的话还是要多运动的,产后可以经常做一些,散步或者像跑步这些运动还是能够起到减肥作用的,但是一定要坚持。
想要减肥的话,最好还是多运动运动吧,科学瘦身,最好还是不要吃药。
多运动,如果奶水够吃的情况下你可以逐渐的控制下饮食,
如果还在哺乳期的话,只能多运动运动了,让孩子多吃奶,也消耗你的能量。
你好,你现在有没有给宝宝母乳喂养,如果没有,可以晚上别吃饭,我就是这样瘦下来的。
最好的减肥方法就是管住嘴,迈开腿控制一下饮食,然后加上适量的运动。