宝宝喝什么样的奶粉好?市面上奶粉种类这么多,妈妈们推荐几款好点的奶粉呢。

其他答案
给宝宝可以选择皇家美素佳儿奶粉比较接近母乳,不容易上火的,平时多喝温开水。
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,好消化,吃了不容易上火。
宝宝的奶粉种类比较多,只要是大品牌的奶粉都可以放心给宝宝喝,不过最好还是母乳喂养。
我觉得购买大品牌的奶粉都挺好的。孩子是过敏体质,可以试试羊奶。羊奶粉营养价值较高,如果不能实现母乳喂养,但是对于牛奶或牛奶粉过敏的宝宝。
给宝宝喝的奶粉,建议选择惠氏启赋的,这个还是非常的好的,因为他毕竟营养,比较高。
您好,可以让孩子适当喝点佳贝艾特羊奶粉,也可以喝点美素佳儿奶粉。
你好,我身边的好多宝宝有喝惠氏,伊利,贝因美,我家喝的优博的。
爱他美,牛栏,启赋,合生元的都挺不错。建议的话呢,还是要通过正规的渠道来买。
每一个宝宝的肠胃吸收情况都是不一样的,所以别人适合的奶粉,你家宝宝不一定适合的,建议给宝宝亲自试一下,如果没有必要的话不要给宝宝总是换奶粉。