备孕开始吃叶酸吗,要吃到怀孕多久,此外还可以吃点什么补充吗?

其他答案
备孕期间的话,可以选择吃叶酸片来补充,备孕前三个月和怀孕前三个月都要需要补充。
备孕要开始吃叶酸的。一直吃到怀孕前三个月,可以选择斯利安的叶酸片。
备孕期间就要吃叶酸了,建议你每天吃些核桃,注意饮食清淡营养均衡,医生给我开的爱乐维复合维生素,建议我整个孕期都吃,我现在每天坚持在吃
你,可以先根据自身情况来看吧,一般是准备怀孕的前三个月补充叶酸,如果时间太长,一直没有怀孕的话,是可以先停止服用的。这个时候需要补充一些钙,或者是有营养的其它食物。
是的,吃到孕前三个月。别的应该没有了
您好,备孕期间就可以适当吃点叶酸,吃到怀孕第三个月就可以了,可以预防胎儿畸形
备孕吃叶酸吃到怀孕三个月前就不用吃了叶酸,叶酸是防止婴儿畸形的
这个一般备孕和怀孕后三个月都是需要补充叶酸得,主要为了预防胎儿畸形。
备孕吃可以吃叶酸的,可以一直吃到怀孕三个月以后,然后平时的话也要注意补充富含维生素蛋白质的食物。