妈妈们知道什么比较好的进口奶粉的牌子吗?哪种比较适合新生儿呢?

其他答案
奶粉的话可以选择德国的进口喜宝奶粉的,也可以选择皇家美素佳儿奶粉比较接近母乳。
其实我觉得并不是进口奶粉一定好。有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活有一定的关系,但是不适合中国。
爱他美,牛栏,启赋的都挺不错。不过具体的话也要看宝宝的吸收情况了。