昨天我喝了一瓶啤酒,结果今天去检查的时候发现怀孕了,咋办啊,不知道会不会影响到胎儿啊

其他答案
在不知道怀孕的情况下,喝了一瓶啤酒,影响不会太大的,平时饮食方面多注意。
啤酒的酒精含量不算太高。喝的不多,没有太大影响的,不用太担心了。
这个情况应该没有太大影响,但是在你怀孕以后的话,就不要再接触酒精类的东西了,以免到时候影响到孩子发育。
您好,怀孕期间喝酒对胎儿有影响的,你最好还是去检查一下,以后多注意点
你好,不必担心,如果喝一点酒的话,对宝宝没有什么影响的,如果喝太多的话会引起宝宝发育不好。
你好,这种情况不用担心,没事儿的。嗯。轻微有一次肖喝一支啤酒也没事的,知道以后就不要再喝了。