湿疹打乙肝疫苗的危害是什么?我带着宝宝打完疫苗才知道长湿疹不能打乙肝疫苗,妈妈们有什么办法补救吗?

其他答案
如果有湿疹的话,是不能打乙肝疫苗的,不然的话是没有什么作用,长湿疹可以用金银花熬水洗澡。
如果你是这人不是太厉害的话是可以达,预防针的呀,我家宝贝就是小时候也有湿疹,但是不是太厉害,医生也给打吧,你打完预防针的话自己多观察一下宝宝的情况就可以了
打了就没有办法补救了,就要多让宝宝喝水,宝宝多晒一下太阳。
一般来说,长湿疹的时候是不可以打预防针的,那是因为打预防针以后怕容易有副作用的出现,既然打了,只能密切观察宝宝有没有什么不良的反应。
最好的话还是要宝宝多喝温水。平时的话一定要注意,有一些不适的话,就不能打疫苗的。
可能会导致湿疹的情况更加严重,或者是有发烧不舒服的情况,所以,长湿疹的时候最好不要打。
只要当时没事就不要紧.因为小宝宝在接触了疫苗后多少会有些不适,所以说宝宝生病期间最好不要打疫苗,以免疫苗的不适反应和原先的病症搅在一起,影响治疗.
湿疹还是可以打乙肝疫苗的,湿疹不能打卡介苗,有可能是会加重湿疹。