半夜小腿抽筋厉害,妈妈们在这里马上回答我,这是缺钙的表现吗?

其他答案
在怀孕期间,半夜小腿抽筋厉害的话,这个缺钙的表现来的,要补充钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
孕妇半夜腿抽筋是缺钙的。要每天坚持吃钙片,喝纯牛奶,大骨头补钙的。腿抽筋了就立马站起来可以缓解的。
出现这种情况,是缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
怀孕期间半夜小腿出现抽筋,一般是由于缺钙导致的,平时注意多吃含钙比较多的食物,也要注意小腿部位的保暖。
如果偶然抽筋的话可能是腿部着凉导致的,如果经常抽筋的话就是和缺钙有关系的,可以吃点钙片的。
一般来说就是缺钙,但是补钙可不容易,如果体内缺硒就不易补钙,镁还可以帮助吸收钙。还有孕期手脚抽搐也可能是缺维生素B6,因为B6胎儿需要的很多,这些都是我在〈松花粉与人类健康〉这本书里看的,如果你愿意可以跟我一起喝国珍松花粉,可以找我买。
是的原本我也会现在吃了钙片就好了
你好,这种情况是属于缺钙的,那你现在可以吃孕妇钙片,多和乳制品喝一些骨头汤鲫鱼汤!
小腿抽筋应该是缺钙的现象,建议平时可以吃孕妇钙片或者是孕妇奶粉。
经常有腿脚抽筋的情况,可能就是缺钙引起的,平时需要补充一些钙尔奇碳酸钙d3,或者是含钙高的各种食物,比如牛奶。
怀孕期间半夜小腿出现抽筋,很可能由于缺钙导致的,平时多吃含钙丰富的食物,多晒太阳,以促进钙的吸收,可以多喝些牛奶,排骨汤。
小腿抽筋可能是冷到了,如果做好保暖还是会抽筋就应该是缺钙,需要补钙
您好,你这很有可能是缺钙了,可以喝点复方锌铁钙口服液,要适当补补
是缺钙的现象,你可以吃些一些豆类,虾皮,瘦肉,蛋黄,苹果,猕猴桃,也可以选择迪巧的钙片。
是的,小腿抽筋就是因为缺钙引起的,你最好是可以补充钙片,补充钙片之后就会好的。
半夜小腿抽筋,这是缺钙的症状,建议及时不生钙剂,多晒太阳,以促进钙的吸收,可以多喝些牛奶,排骨汤。
你好,可能是缺钙了,平时可以多吃一些水果,也可以在医院开一些钙。
这种情况是属于缺钙导致的,在怀孕期间最好是吃钙片进行补钙,我当时吃的是迪巧这个牌子的。