婴儿四个月20斤正常吗?请问这种情况属不属于正常呢?有没有妈妈知道呢?

其他答案
宝宝四个月20斤的话,这个正常的,这个时候有一点点,偏胖了,要多注意护理,不要太胖。
宝宝应该有点偏大了,不过每个宝宝的发育情况不同,平时要多注意一下宝宝饮食。
四个月的宝宝二十斤有点超重了吧,因为我家宝宝,八九个月的时候还不到二十斤呢
你好宝妈,有点偏胖吧。宝宝是光吃母乳吗
十个月宝宝就二十斤的话,有可能是体重偏重的,但是婴儿期也是属于正常的现象,说明你把宝宝养得好,不需要担心。
小孩子四个月就二十斤,可能会是属于偏胖的。最好不要让小孩子太胖了。对身体是不好的。太胖了,抱着也很重的。
这个是挺正常的呀,可能就是宝宝发育的情况比较好,平时的话呢,你要注意给宝宝给宝宝吃维生素ad或者是d h a。
我觉得体重应该还是非常重的,所以要适当的给他控制一下饮食,尽量的让他,不要吃得太多太饱。
您好,太胖了吧,平时让孩子少食多餐,这个时候就可以适当添加辅食了。
宝宝好胖啊,我家宝宝现在十个月了才20斤的,只要宝宝健康,胖不胖无所谓的哦。