怎样提高宝宝的免疫力呢?之前我听说喝益生菌有帮助,妈妈们有喝过的可以说说效果吗?谢谢!

其他答案
小宝宝免疫力的话可以去喝益生菌调理一下,平时可以补钙,多晒太阳,促进钙吸收。
想提高宝宝的免疫力的话,你可以给宝宝喝一点蛋白粉,我家大宝去年生病住院之后我就回来,给她买的蛋白粉喝了,三个月,调理了一段时间,抵抗力慢慢就好了
平时多给宝宝喝点奶粉,如果添加辅食了,就要给宝宝营养均衡,多带宝宝到户外活动。
您好,可以让孩子喝点益生菌,对他的肠胃很好的,还要多吃点水果蔬菜。
不是的 宝宝吃益生菌是调理肠胃的 对于肠胃比较弱的宝宝是可以吃的 牛初乳才是增加宝宝抵抗力的
平时的话你可以多吃一些富含维生素蛋白质的食物,尽量的话多带宝宝出去晒一晒太阳。