哺乳期可以拔牙补牙的吗,有没有妈妈哺乳期去拔牙补牙的呢,能讨论一下吗?

其他答案
哺乳期间的话可以选择拔牙补牙,这个对宝宝影响不会太大的,不要吃一些药物。
哺乳期不要补牙拔牙的。补牙拔牙都是需要打麻醉的。对乳汁会有影响的。
哺乳期间最好是不要拔牙和补牙的,因为补牙和拔牙的时候会使用**,可能会影响母乳的质量的。
哺乳期还是可以拔牙的,如果是特别严重的话可以吃一些比较消炎的药物。
拔牙齿的时候需要打麻药,使用这类药物的话,最好要先停止母乳喂养几天,这样才不会影响到宝宝。
个人感觉哺乳期间最好是不要拔牙和补牙,因为补牙和拔牙的时候会使用**,宝宝还在母乳阶段,这样对宝宝不好,拔牙或者补牙也不在于这一时吧
你好,这个当然可以的,主要你不吃药就行了,这样就不会影响到母乳的。
有的在哺乳期间的时候是可以去做这个的,但是具体的情况你也要,咨询一下牙医。