适合婴幼儿吃的dha哪个牌子好?小小孩刚满月了,亲戚朋友们都说要吃dha对小小孩的脑部发育好。

其他答案
给婴幼儿补充d h a的话,这个是可以的,大部分都是可以补充这个没有什么影响的。
一般来说,刚满月的宝宝是不建议喂DHA的,不过根据了解,挪威小鱼是含有,d h a。一般宝宝出生十五天以后可以补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。
现在的话牌子比较多,像澳洲品牌的DNA就挺不错的。平时的话呢,也要注意多给宝宝,喝点温水或者吃点益生菌。
如果吃奶粉的话,应该就不用单独再吃了,如果是母乳,可以大人吃,牌子最好比较一下