孩子一周岁奶粉能喝配方奶粉吗?请问一周岁的男宝宝喝什么配方奶粉?

其他答案
孩子一周岁之后奶粉。喝配方奶粉肯定是可以的,可以选择美赞臣个人感觉的话挺不错,我家宝宝一直在用这个。
一周岁的宝宝可以和第三段的配方奶粉,每个宝宝的体质不同,具体要选择比较合适自己宝宝的。
宝宝是可以喝配方奶的,尽量选择和母乳营养以及口感接近的奶粉,尤其是要选择不上火的奶粉。
可以喝的呀,宝宝喝配方奶粉,你可以给宝宝选择羊奶粉不容易上火不容易过敏,向佳贝艾特的就不错
一周岁的男宝宝,可以给他选择雀巢超级能恩奶粉。这个效果挺好的。
你好,是需要和配方奶粉的,那这个时候你可以给他尝试一下雀巢奶粉,我家宝宝吃的时候就挺好的!
可以选择适合自己宝宝的奶粉吧,比如像美赞臣,雅培这些品牌的都是很不错的,而且也是很有营养的。
能呀。现在配方奶粉都可以喝到一岁半的。喝什么配方奶粉就要宝妈自己选择了
可以啊,市面上的配方奶粉很多的,要选择适合宝宝的奶粉,我家之前喝的荷兰牛栏,其实爱他美也不错的,可以试试
一岁的宝宝喝奶粉的话应该选择配方奶粉,一般品牌的奶粉都是喝三段。关键看宝宝是什么体质才比较好,选择奶粉。
一周岁什么配方奶粉都能喝啊,你去母婴店看一下你宝宝,适合吃什么就吃什么奶粉
小宝宝还是可以喝配方奶粉的,建议的话可以根据宝宝的身体情况来决定。
您好,可以让孩子适当喝点美素佳儿奶粉,很多人选择了这款,因为接近母乳