快要生了肚子是怎样痛的呢,请问一下各位有经验的宝妈们可以大致说下是怎么个痛法好吗?

其他答案
快要生了肚子的话,会一阵一阵痛,有时间规律的,而且是很痛的,这几天要多注意观察五分钟一次的话去医院检查。
每个人的情况是不一样的,有的人是先破水,有的人是先见红,如果宫缩比较有规律的,就是要生了。
快要死,生的时候你会感觉到,肚子,一阵一阵的疼,疼的,很厉害的,就说明要,生了
肚子疼痛应该是会越来越有规律的,出现有宫缩,肚子越来越痛的情况就是快要生了。
痛,就是痛。感觉要拉大便一样的。
快要生宝宝的时候,肚子就像来月经一样,很痛的。是有规律的疼痛,疼一会,然后一会不痛了,然后再痛。
快要生的话肚子疼痛的话,应该是规律宫缩就是一阵一阵的痛。就是疼一下,停一下,疼一下停一下的样子。
这个可能就是刚开始的话,不规则性的宫缩,然后的话也有可能会出现见红或者破水的现象。
您好,临产前,你的肚子会出现有规律而且频繁的疼,出现这种情况就要去待产