坐月子不能玩手机吗?每次拿出手机都肯定会被月嫂提醒说不能玩,为啥啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子不要玩手机比较好的,不然的话容易落下月子病,要多注意休息。
坐月子做好不要玩手机的。玩手机对眼睛不好的,等出月子再玩。
坐月子期间建议还是要少玩手机,因为月子期间是要多注意休息啊,玩手机对眼睛是不好的。
月子里面的话最好还是不要玩手机音乐在里面玩手机的话对眼睛不好的玩的时间久容易眼疲劳
你好,最好是控制时间,不要玩,因为这个对眼睛还是有一定的伤害,把亮度调到最低吧!
坐月子期间建议少玩手机,因为坐月子期间玩手机的话容易导致视力下降哦,不过个人觉得少玩的话还是没有什么问题的。
最好的话还是要少玩一下手机,可能的话就是控制在一,到两个小时之内。
你好,尽可能的不要玩,如果要使用手机,最好是把亮度调到最低,因为这个对眼睛是有影响的!
你好,这个可以玩手机的,但是不要玩太久,坐月子最适合的就是要注意休息。
您好,月子期间最好还是不要玩手机,对你的眼睛不好的,容易留下月子病
伤眼睛啊。我眼睛度数就比坐月子之前好了两百来度
是的,坐月子的时候是不能玩手机的。玩手机是很伤眼睛的。眼睛很容易流泪的。
月子期间还是多注意休息,手机玩多了,对视力不好,偶尔看看还是可以的,不过时间不能太长啊,总之,多休息是好的
为了自己的身体健康,还是不要玩手机了,不然会落下月子病,老了眼睛疼
坐月子的时候尽量的不要玩手机,因为长时间使用手机对眼睛造成疲劳,今后你的视力就很难恢复。