宝宝咳嗽很长时间都没有好咋办啊,给宝宝吃什么水果可以让咳嗽好啊?

其他答案
宝宝咳嗽很长时间都没有好的话,就可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,饮食方面的话多注意。
宝宝感冒咳嗽了,给宝宝多喝水,给炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好,你可以给她去医院做一个检查,或者给她去医院做雾化做两次就行了。
如果宝贝咳嗽的话可以食疗,用川贝和雪梨熬水活着银耳和梨熬汤,都是可以的,去痰利肺,多喝水
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当吃点金桔,多喝点热水
可能就是有一些肺炎建议你还是要带宝宝去医院检查一下,可能是需要吃一点药或者是打针的。
宝宝咳嗽很长时间都没有好的话,个人建议最好停药,也不要乱吃什么配方。最好去医院做雾化治疗会好得比较快。
咳嗽可以给宝宝吃冰糖梨子水或者是枇杷水,这些都是能够起到润肺止咳的作用的。