哺乳期哪些东西不能吃?不知道回奶的食物有哪些,请教知道的妈妈们。

其他答案
给宝宝喂奶的时候的话,不要吃一些麦芽韭菜容易回奶的,多补充一些其他有营养的食物。
哺乳期间要注意营养均衡,要多喝一些汤汤水水,苦瓜就要不能吃。
你好,哺乳期的时候,花椒,韭菜鸽子汤,都不能吃,这些会起到回奶的作用!
你好,这个时候不要吃韭菜菠萝,还有一些螃蟹都不要吃,尽量多加注意。
您好,哺乳期间不要吃太多回奶的食物,比如韭菜,豆腐,不要吃太冷太油的东西
哺乳期的话一定要少吃一些,生冷,刺激辛辣的食物。韭菜巧克力之类的也要少喝。
哺乳期不能吃的东西还是挺多的,比如咖啡,汽水,辣椒,韭菜,麦芽水上火的食物等等都是不可以吃的。
哺乳期的时候不要喝麦芽水或者是吃韭菜,还有就是不要吃寒凉性的食物,这些都是会影响乳汁的。