孩子不爱吃饭怎么办?我家宝宝1岁半了,特别不爱吃饭,每次喂饭喂的我都没有耐心了。

其他答案
孩子不爱吃饭的话,这个有可能是,消化不好,或者说零食吃太多可以添加益生菌调理。
宝宝不喜欢吃饭就不要强喂。每次吃饭让宝宝坐婴儿餐椅,把勺子给宝宝,让宝宝自己学着吃饭,让宝宝爱上吃饭比吃饱更重要的。我家宝宝一岁后就穿好罩衣自己吃了。
宝宝有可能是缺锌了,建议带宝宝到医院做一下微量元素,如果缺锌就要进行补充。
一岁半的宝宝一般都是比较喜欢玩的,你可以让宝宝一边玩,你一边喂他吃饭,这样宝宝就会老实吃很多了
你好,排除宝宝零食或水果吃得太多的原因,那很有可能就是因为宝宝,去腥可以适当补充一些!
小宝宝食欲不振,可能就是有一些缺锌,建议平时的话还是要注意给宝宝多吃一些,补锌的食物。
1岁半的宝宝不爱吃饭的话,建议多吃些开胃的食物,比如山楂,也可以喂一点健胃消食片。
孩子不爱吃饭的话,可能是因为缺锌吧,也可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服溶液。
您好,你可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺锌,给孩子做点清淡的东西吃