做月子没有奶咋办?是不是月子里没有奶水了,就一定要奶粉喂养了呢?

其他答案
坐月子没有奶水了这个的话,要多喝一些下奶的汤水,也有可能因为奶水不通的原因。
不是这样的,如果没有奶水可以让宝宝多吸母乳,或是你多喝一些下奶汤有利于奶水充足,也可以喂奶粉的。
月子期间没有奶水可以喝下奶汤,丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的。也可以找专业的催乳师开奶的。
多喝汤,比如排骨汤,猪脚花生汤,还有就是保持心情愉快最重要。
多喝下奶的汤水,用热毛巾敷,然后按摩,我月子也没奶,现在宝宝吃不完
你好,最好先不要给宝宝喂奶粉,如果你添加了奶粉,你的奶水会越来越变少的!
坐月子期间没有奶水的话,建议多吃些下奶的食物,或者是你是不是有乳腺堵塞的原因?我是乳腺堵塞的话,建议最好请个通乳师。
你好自己多喝一些下奶的汤水,猪蹄汤鲫鱼汤,让宝宝东西刺激乳房分泌乳汁!
一定要多喝一点下奶的汤,然后可以让宝宝多吸一下,平时的话呢,也要注意多吃一些补气血的食物。
建议你可以多喝一点,猪蹄汤或者是鲫鱼汤都可以有助于下奶的,如果实在没有的话,可以奶粉喂养也可以喝鲜牛奶。
出现这样的情况,你可以追奶,多喝点排骨汤,鲫鱼汤,让孩子多吸吸奶头
产后坐月子,乳汁分泌比较少适当的添加一些配方奶粉。平时妈妈多喝一些汤水,促进乳汁的分泌。
如果没有奶水很充足的话肯定是需要添加奶粉的,你可以给他选择合生元这个品牌的。