孕前吃什么好准备怀孕,你们有什么好注意吗,这样的情况,我方寸不乱啊。

其他答案
要吃叶酸,核桃,注意饮食清淡,营养均衡,少吃零食及垃圾食品等
没有 打算要就提前吃叶酸 性生活过后枕头垫屁股不要动不要让液体就出来就行了 静躺十五分钟半个小时 我之前跟我老公试了三次就中了 因为排卵期不准 哈哈
再开始备孕的时候,就要注意自己的作息时间,然后可以吃一点有营养的补充一下身体。