医生要老婆必须做羊水穿刺孕检,想知道一下做羊水穿刺危险吗?

其他答案
有没有危险都要做的,因为医生让做了就一定是有原因哒。
那就证明说你家宝宝很有可能存在唐氏儿的嫌疑,所以医生才会让你做羊水穿刺。
做羊水穿刺有可能会导致宝宝流产,但这种概率是只有1%概率是很小的,现在技术这么成熟,是不会出现这种情况的我在孕期的时候也做过了。
这个说没有风险的话肯定是骗人的,多多少少都是会有一点吧,也没有什么特别大的问题的,不要太紧张。