备孕吃哪种叶酸好?我和老公打算要宝宝了,不知道该买哪种叶酸吃效果比较好。

其他答案
建议你给她服用安利叶酸,因为她这个是帮助补充宝宝的智力的,可以选择要宝宝。
斯利安最简单那种就行。很便宜,不用买保健品那种,这个主要是防止畸形的。
这个时候是吃普通叶酸就可以的,叶酸只是预防胎儿发育畸形的作用的,是合理饮食,不需要太紧张的了。
比较推荐斯利安品牌的,备孕期间就应该吃叶酸,一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。