10个月宝宝贫血吃什么好呢?因为母体本身是贫血的所以宝宝也一直贫血咋办呢?

其他答案
宝宝是属于缺铁性贫血,这种情况要多给宝宝吃一些富含铁元素的食物,例如猪肝菠菜。
一般食物补充的话可能效果并不是很好。我觉得可以尝试吃药啊,这样的话应该还算是比较不错。
你好,你可以给他喝一些猪肝粥,或者可以选择多吃一些肉类,慢慢可以调理。
10个月的宝宝贫血可以吃点少儿四维亚铁颗粒,我家宝宝贫血医生就是给开的这个。
妈妈是需要吃药物纠正的,还有宝宝这个时候是需要吃各种辅食的,而且要加奶粉的了,更好补充营养的了。
可以给宝宝吃一些动物的内脏,比如猪肝汤之类的话都是比较好的呀!还有就是可以吃多维铁片。