糖筛和糖耐一定要做吗?都是多少周的时候做的啊?主要都是孕检些什么的内容的呢?

其他答案
唐氏筛查和糖耐量试验都是怀孕期间的必查项目,怀孕15到19周做唐氏筛查,24到28周,做糖耐量试验。
唐氏筛查一定要做,但是这个血糖检查的话可以自愿,如果你感觉血糖不高,可以不做。
为了宝宝的健康发育之后,还是要检测一下会更好的呀!到了怀孕27周左右的话,就是检查的最佳时间。