大家知道孕妇装冬装都有些什么款式?想买漂亮华贵点的去哪有啊?拜托!

其他答案
你好,因为每个人的眼光不一样,所以这个还是要宝妈自己来决定,多去商场逛一下。
如果想要买漂亮有华贵的地方,还是去那些实体店买比较好一点吧,但是价格也是比较贵的。
孕妇在冬天的时候一定要穿蓬松一点的衣服,比如说那种背带裤都可以的,里面穿棉裤,护肚脐的。
只要是纯棉材料比较环保,没有任何刺激性气味的孕妇装都是可以的呀!去大型母婴店都可以买得到的啦!