脐带多长时间掉会比较好的呢?宝宝被脐带很长时间都不掉要咋办呢?

其他答案
现在天气凉,宝宝的脐带也不愿意掉的,,要是在过几天不掉就要去医院检查一下了。
一般宝宝的脐带在半个月之内都会消掉,我一我宝宝是在一个星期之内脐带掉的,宝宝脐带没掉之前你一定要每天,2到3次用碘伏给宝宝肚脐消一下炎,然后带尿不湿的时候注意,不要让尿不湿磨着她的期待
正常1到2周会掉,有的个体差异,脐带掉的时间久一点也是正常的,注意保持干燥不要让纸尿裤碰到,注意观察肚脐周围是否发红流脓的情况没有的话就不用担心,如果有就要及时就医处理
多少情况下十天左右就会自行脱落的,不过为了宝宝的健康发育,最好每天用碘酒多擦擦
按1到2个礼拜会脱落,如果满月了还没有脱落,应该去医院人为弄掉。亲应该用碘伏消毒哦,注意消毒。