去妊娠纹用什么好的方法吗?本来以为生完孩子后妊辰纹就自动消失了,结果一点都没有。

其他答案
你可以选择帕玛氏的弃妊辰纹霜,这个效果挺好的,好多妈妈都在用呢!
妊娠纹只能够慢慢的淡化,不可能一下子全部消失,可以在肚皮上慢慢的擦橄榄油,坚持一段时间。
可以抹一点帕玛氏的妊辰霜,是橄榄油啊,多按摩一下皮肤应该是有一定的效果的吧!
这个跟每个人的体质有关系的有的话,在怀孕之后生完宝宝之后就没有了,有的就不行的。
这个如果是在怀孕期间没有预防好的话生了宝宝之后是很难去除掉的。