痔疮长了肉疙瘩咋办?这样的情况是不是病情加重了?吃什么药好?

其他答案
痔疮有肉疙瘩说明有一点严重了,你在平时饮食一定要多吃水果蔬菜,如果感觉大便带血的话,时间久了就最好再去医院检查一下
这种情况一定要注意清淡饮食,本来就有痔疮的话,不可以吃辣椒,多吃一些蔬菜水果。
不是长肉,那是外痔,痔疮就是分外痔和内痔的,严不严重不好说,反正你尽量不要便秘就是了。平时多喝点水,适当运动一下,还有少吃多餐,多吃粗粮,还有呢冲凉的时候可以用稍微烫的水扑肛门30次,可以促进肛门周围血液循环。