宝宝贫血吃什么好得快呢?小孩最近做了微量元素的检查,有点贫血。

其他答案
宝宝肯定是属于缺铁性贫血,那就要多给宝宝吃一些富含铁元素的食物,比如猪肝泥菠菜泥。
宝妈,你平时的话可以给宝宝多吃一点,补血的食物的,比如黑米黑豆,这些都是可以的。
宝宝贫血可以给宝宝多吃些,动物的肝脏,瘦肉牛肉,海带大枣深颜色的蔬菜。
小孩子如果有贫血的情况你可以给他多吃一点猪肝或者是红枣樱桃也可以多吃一点。